Главная » Новости » Уха "по-фински"

Уха "по-фински"

Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот сливки, лук, форели вот кусочек.

 

Скандинавские народы не зря считаются экспертами в приготовлении рыбных блюд – столетиями развитая культура рыбного промысла, конечно же, наложила отпечаток на кухню, подарив местному населению сотни рецептов из семги, форели и прочих деликатесов, в изобилии водящихся в прибрежных водах. 

Попробуйте уху по-фински – вы удивитесь, узнав, каким великолепным может получиться обычный рыбный суп!

Ах, как прекрасна уха!

 

 

 

КАК НАС НАЙТИ

Остались вопросы?
Яндекс.Метрика